Configurações do site e das páginas

Classificação:

Crie um site usando o Bitrix24.Sites e personalize-o para que atenda seu negócio. O número de páginas no site não é ilimitado. Você pode configurar cada página separadamente ou aplicar configurações a todas as páginas do site de uma só vez.

Para acessar as configurações, vá em Sites do menu lateral esquerdo > clique no botão Ações do site desejado > Preferências do site.

Preferências do site

Aqui você pode configurar os seguintes parâmetros:

Configurações avançadas

Clique em Mais para acessar as configurações avançadas.

• Favicon é uma imagem exibida na guia do navegador. Carreque sua imagem no formato PNG.
  • Fundo da página permite definir a cor ou carregar uma imagem de fundo para as páginas do site. É útil caso você tenha blocos semitransparentes ou caso não tenha personalizado o fundo para cada página individual.
  • Análises - esse campo ajuda a controlar o tráfego e a eficácia do site. Você pode usar seu ID do Google Analytics ou Gerenciador de tags para coletar estatísticas.
  • Escolha o tipo de layout para personalizar os afastamentos nas páginas do site.
  • Escolha o Site Template (modelo de site) e personalize as áreas adicionais.
  • Erro 404 - se você quiser criar uma página de erro 404 personalizada, pode adicioná-la nesta seção.
  • Preferências de robots.txt - adicione o arquivo de texto para que seu site seja indexado por robôs dos motores de busca.
  • Encontre mais informações sobre o arquivo robots.txt no artigo Learn about robots.txt files.
  • Caso você esteja utilizando um dos planos de assinatura comerciais, pode ocultar o texto "Fornecido por Bitrix24" na parte inferior do site.

Preferências da página

As configurações da página são muito semelhantes às configurações do site, mas há algumas diferenças importantes.

Você pode alterar o Endereço da página e personalizar a Formatação avançada para mídias sociais.

Clique em Mais para acessar as Configurações avançadas.

• Aqui você pode adicionar os Marcadores meta da página para que a página seja indexada melhor pelos motores de pesquisa.
  • Defina se você deseja Adicionar a página ao índice do mecanismo de busca ou não. Note que desabilitando essa opção você afeta o tráfego do seu site.
  • Além disso, você pode adicionar os códigos HTML e CSS personalizados à página. Use essa opção para adicionar algum recurso ou design personalizado à página. Note que você precisa ter habilidades de codificação para fazer isso :)
  • A possibilidade de adicionar seu HTML personalizado está disponível apenas nos planos Standard e Professional. Saiba mais na página de preços.
  • Adicione seu site ao Mapa do site através da opção correspondente. O mapa do seu site está disponível aqui:
[endereço do seu site]/sitemap.xml

Aproveite as configurações avançadas fornecidas pelo Bitrix24 para tornar seu site perfeito!