Visão de lista no CRM

No Bitrix24.CRM todos os elementos podem ser exibidos em forma de lista - uma tabela de dados configurável.

Configurar a aparência da lista

Ajuste a largura das colunas com o rato, defina o número de colunas e renomeie-as para personalizar a visualização.

Clique no ícone de engrenagem e configure os campos a serem exibidos na lista. Se for preciso, renomeie o campo:

Para expandir a coluna, arraste a borda da tabela com o rato. Arraste uma coluna inteira para movê-la.

Clique no cabeçalho da coluna para ordenar os elementos pelo parâmetro correspondente. Seta para cima ordena os registros por ordem crescente, seta para baixo - por ordem decresente.

Filtro e pesquisa

Comece a digitar o número de telefone, sobrenome do responsável ou nome do registro na barra de pesquisa, e o sistema mostrará o resultado.

Use o filtro para, por exemplo, filtrar as empresas recentemente cadastradas ou as que trazem receita anual superior a R$5000: