Link público para a fatura

Compartilhar::

Para cada fatura no Bitrix24 é possível gerar um link público. Envie este link para o cliente. A partir desta página pública ele poderá visualizar, imprimir ou mesmo pagar a fatura.

Como isso funciona?

Abra a fatura > clique em Ações > Link da fatura.

Em seguida, clique no ícone ao lado do link gerado para copiá-lo para a área de transferência.

Você será redirecionado para a página única, onde o cliente poderá imprimir ou baixar a fatura.

Pagamento da fatura

Conecte os sistemas de pagamento no seu Bitrix24. Assim o cliente poderá pagar a fatura a partir da mesma página pública.

Descubra mais sobre como conectar Paypal no artio Configurar PayPal como método de pagamento.

Depois que a fatura seja paga, o Bitrix24 irá automaticamente qualificar a fatura no status Paid (paga).