top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Exportar os detalhes de chamadas

Na seção Telefonia > Call details, você pode exportar as informações das chamadas.

Para fazer isso, filtre os dados necessários:

E clique em Exportar para Excel.

O arquivo .xls irá conter todas as informações das estatísticas em colunas:

  • Colaborador
  • Número de telefone do portal
  • Telefone
  • Tipo de chamada
  • Duração de chamada
  • Data da chamada
  • Status
  • Custo
  • Custo da transição
  • Avaliação
  • CRM
  • Observação

Pronto!

A exportação das informações detalhadas de telefonia está disponível apenas nos planos Start+CRM+, Standard e Professional. Consulte a página de preços para obter as informações adicionais.
Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :( Feedback
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado