Gravar chamadas: FAQ

Classificação:

Neste artigo, você pode encontrar as respostas para as perguntas frequentes sobre as gravações de chamadas.

As chamadas encaminhadas são gravadas?

As chamadas encaminhadas também serão gravadas caso você tenha habilitado a gravação para chamadas recebidas.

Para acessar as gravações de chamadas encaminhadas, vá em Bitrix24.Drive > Unidade da Empresa e acesse a pasta Telefonia - Chamadas Gravadas:

Ou vá em Telefonia > Call details.

Consulte o artigo Onde e durante quanto tempo são armazenadas as gravações de chamadas? para encontrar as informações detalhadas sobre o assunto.

Habilitei a opção de gravação de chamadas, mas não consigo encontrar a gravação da chamada encaminhada. Por quê?

Se a chamada foi encaminhada para o dispositivo do funcionário, mas o cliente desligou a chamada antes que o funcionário atendesse, a gravação de chamada não estará disponível, já que a conversa não foi iniciada de fato.

Não estou vendo a pasta "Telefonia - gravadas chamadas" no Drive da Empresa. Onde está?

O mais possível é que você não habilitou a opção de gravação de chamadas.

Leia mais sobre como ativá-la no artigo Gravar chamadas.

Por favor, note que você precisa ativar esta opção para cada PBX, número alugado ou número vinculado separadamente.