Migrar do CRM externo ou transferir os dados de um portal para outro

Se você quiser migrar do CRM que está usando no momento para o Bitrix24 ou transferir seus dados de uma conta para outra, use os mecanismos integrados do Bitrix24 para não perder as informações dos clientes.

Importar registros

Para importar os registros, use um arquivo no formato .csv. Você pode usar o exemplo de arquivo e importar os dados para o Bitrix24.CRM em poucos cliques.

Para descobrir mais sobre a importação de registros, consulte o artigo Importar para o Bitrix24.CRM.

Exportar registros

Se você precisa transferir os dados de uma conta para outra, primeiro exporte as informações existentes.

Descubra mais no artigo Exportar dados do CRM.

Em seguida, importa o arquivo para a conta desejada.

Aplicativos

Outra possibilidade de migrar do CRM externo é através dos aplicativos do Marketplace.

Acesse o link fornecido acima ou vá em Aplicativos > Marketplace da sua conta Bitrix24 e selecione a categoria correspondente.

Use uma das opções oferecidas e aproveite o Bitrix24.CRM agora mesmo!