Conectar os sistemas de pagamento no Sales Center

Conecte os sistemas de pagamento para que seus clientes possam pagar pedidos diretamente no chat.

Como isso funciona?

Confira um pequeno vídeo mostrando como aceitar um pagamento através do sistema de pagamento Skrill.

Sistemas de pagamento disponíveis para conexão

Aqui estão os sistemas de pagamento que você pode usar no seu Bitrix24 agora mesmo:

Você pode visualizar todos os aplicativos disponíveis em Aplicativos > Sistemas de pagamento.

Trabalhamos em adicionar ainda mais sistemas de pagamento. Você poderá conectá-los em breve.

O que pode fazer agora é oferecer o sistema de pagamento que está usando e deseja ver integrado ao Bitrix24. Vá em Sales Center > Recomendar e compartilhe sua ideia com a gente!

Aqui está um exemplo de como você pode conectar o PayPal.

Conectar PayPal

Vá em Sales Center do menu principal e clique em Other payment systems. Na janela deslizante que se abrirá, selecione o PayPal.

Preencha todos os campos requeridos e selecione o tipo de pagamento.

Em seguida, clique em Configure e insira os dados da sua conta de PayPal.

No campo Decodificando, selecione UTF-8.

Configure os parâmetros de conexão PayPal.

Nos campos Nome do usuário, Senha e Senha para assinatura, insira os valores que recebeu ao ativar sua conta PayPal.

No campo Url de notificação, insira o endereço do remetente das notificações: https://endereço_da_sua_conta/bitrix/tools/sale_ps_result.php.

No campo Negócios, cole o endereço da sua conta PayPal.

No campo Identidade, especifique o ID que recebeu de PayPal para a transferência dos dados de pagamento.

No campo Url de retorno, insira o endereço da página criada para a qual o cliente será redirecionado depois de pagar seu pedido.

Preencha o bloco Pagamentos como necessário.

No campo Caminho para imagem src para o botão, você pode especificar o caminho para uma imagem específica. Essa imagem será mostrada no botão na página do pedido. Abaixo, especifique os nomes dos campos para as opções que os clientes precisam.

Salve as configurações. Pronto! O sistema de pagamento recém-criada está disponível em todos os pedidos.