Bitrix24 Sync

Bitrix24 Sync são as novas videochamadas que facilitam manter contato com cada membro da equipe, mesmo que estejam localizados em continentes diferentes. Não há mais necessidade de usar aplicativos de terceiros para chamadas, tudo está no Bitrix24.

Características das videochamadas no Bitrix24:

• Você pode iniciar uma chamada a partir de qualquer tarefa, reunião ou chat.
  • Após a ligação, o chat com os participantes permanece e você pode continuar a discussão nele.
  • No aplicativo Bitrix24 desktop, você pode gravar videochamadas sem limites de tempo.
  • As videochamadas oferecem som e imagem de alta qualidade.

As videochamadas estão disponíveis no aplicativo de desktop, na versão web e no aplicativo móvel do Bitrix24.
Baixar e instalar o aplicativo de desktop Bitrix24 no macOS e Windows

As chamadas em grupo nas versões Bitrix24 em Nuvem e On-Premise são limitadas a 100 participantes.
Planos e preços

Novos recursos de videochamadas:

Nova janela da chamada. Ao ingressar em uma chamada, você pode escolher se deseja ativar câmera e microfone. As janelas dos interlocutores serão exibidos à medida que se conectam, e você só verá aqueles que já estão na ligação. Os participantes que ligaram a câmera serão exibidos no início da grade.

Opção "Quer falar". Durante uma reunião, no é necessário lembrar-se de quem levantou a mão primeiro, pois os nomes aparecerão em ordem.

Compartilhar tela. Vários participantes podem compartilhar suas telas ao mesmo tempo. Ao contrário de outras plataformas, não é necessário pedir permissão ou esperar por outro participante transferir permissão de compartilhamento de tela.

Mostrar apresentador ao compartilhar tela. Isso melhora a percepção das informações e ajuda a manter a atenção dos participantes.

Melhor qualidade de chamada e compartilhamento de tela. Se houver problemas de conexão, você será automaticamente reconectado à videochamada para evitar interrupções.

Chamadas a partir de bate-papos, tarefas e calendário

Versão web
Aplicativo móvel

Ligar a partir de bate-papo. No Bitrix24, você pode fazer videochamadas individuais com um colega e ligar para todo o departamento. Para fazer uma ligação, clique no botão Videochamada.

Ligar a partir de uma tarefa ou evento do calendário. No Bitrix24, cada tarefa e evento do calendário possui a opção de fazer videochamadas. Quando você inicia uma chamada, o Bitrix24 vai criar automaticamente um bate-papo para todos os participantes da tarefa ou evento. Não há mais necessidade de criar um chat e enviar convites manualmente aos seus colegas.

No aplicativo móvel do Bitrix24, você pode fazer videochamadas individuais com um colega e ligar para todo o departamento. Para fazer uma ligação, toque no ícone da câmera.

Janela da chamada

Versão web
Aplicativo móvel

Durante uma chamada, você encontrará vários botões no painel para controlar modos e recursos adicionais:

• Modo palestrante / grade: alterar a localização das janelas dos interlocutores.
  • Tela cheia: expandir a janela de chamada.
  • Avaliar: deixar comentários sobre a qualidade das ligações e compartilhar sua experiência conosco.
  • Adicionar: adicionar mais funcionários à chamada.
  • Microfone: ativar e configurar o microfone.
  • Câmera: ligar e configurar a câmera.
  • Bate-papo: voltar ao bate-papo.
  • Quer falar: notificar os interlocutores que deseja dizer algo sem os interromper.
  • Tela: compartilhar sua tela.
  • Documento: criar um documento ou resumo da reunião.
  • Desconectar: encerrar a videochamada.
  • Três pontos (...): encerrar chamada para todos.

A capacidade de gravar chamadas de vídeo, alterar o plano de fundo e selecionar um avatar 3D está disponível apenas no aplicativo de desktop Bitrix24.
Baixar e instalar o aplicativo de desktop Bitrix24 no macOS e Windows

Durante uma chamada, você encontrará vários botões no painel para controlar modos e recursos adicionais:

• Microfone: ativar e configurar o microfone.
  • Câmera: ligar e configurar a câmera.
  • Menu: visualizar a lista dos participantes.
  • Bate-papo: voltar ao bate-papo.

Destaques

• Bitrix24 Sync são as novas videochamadas que facilitam manter contato com cada membro da equipe.
  • As videochamadas estão disponíveis no aplicativo de desktop, na versão web e no aplicativo móvel do Bitrix24.
  • Você pode iniciar uma chamada a partir de qualquer tarefa, reunião ou chat.
  • No aplicativo Bitrix24 desktop, você pode gravar videochamadas sem limites de tempo.