Videochamadas para 24 usuários

Na situação atual, é importante ficar em casa e limitar a comunicação pessoal com os outros. O Bitrix24 ajuda você a transferir seus negócios e comunicações para um espaço virtual.

Últimas notícias:

• aumentamos a estabilidade das chamadas de áudio e vídeo em grupo
  • agora você pode conectar até 24 pessoas nos planos comercias e até 12 usuários no plano gratuito!

As chamadas de áudio e vídeo em grupo estão disponíveis no navegador (Google Chrome e Mozilla Firefox) e no aplicativo desktop Bitrix24.

Confira o artigo Chamadas de vídeo para acessar a lista de requisições técnicas.