Transferir uma loja on-line Bitrix24 de uma conta para outra

Agora você pode transferir lojas on-line entre as contas Bitrix24. Tudo o que você precisa é exportar sua loja on-line de uma conta Bitrix24 e depois importar o arquivo obtido para outra.

Importação de lojas está disponível em todos os planos. Exportação de lojas está disponível apenas nos planos comerciais Bitrix24.

Como isso funciona

Acesse a seção Loja on-line > Lojas on-line e selecione aquela loja que deseja transferir para outra conta Bitrix24. Clique em Ações > Exportar.

Em seguida, clique no botão Exportar.

Quando o arquivo zip da loja for gerado, clique em Baixar para salvá-lo no seu computador.

Na conta de destino, acesse Loja on-line > Lojas on-line e clique no ícone de engrenagem > Import online store.

Importante!

Se você estiver esportando uma loja que tenha um catálogo configurado, você precisa adicionar pelo menos um produto ao catálogo ou criar uma loja usando um dos modelos Bitrix24 na conta de destino. Caso contrário, os produtos do catálogo não serão importados.

Após a transferência, pode excluir os produtos e a loja desnecessários.

Pronto! Agora pode atribuir um endereço novo à loja, configurar o catálogo de produtos, sistemas de pagamento e entrega e publicar a loja.

Você pode transferir a própria loja, seus blocos, estrutura e catálogo. Sistemas de pagamento e entrega, bases de clientes, formulários CRM, canais abertos e outros recursos conectados à loja não são transferidos. Após a transferência, você precisará configurá-los de novo.