Criar produtos no catálogo

No Bitrix24, o processo de criação do produto é muito fácil. O que você precisa fazer é especificar os parâmetros gerais e o produto será adicionado ao seu catálogo.

No Bitrix24, você pode criar produtos ou serviços. Tudo o que você oferece ao cliente pode ser armazenado no catálogo de produtos. Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Produtos: visão geral.

Atenção! O cartão de produto antigo não é mais suportado com Bitrix24.

• Se você estiver usando o cartão antigo e criando conjuntos e pacotes de produtos, recomendamos que você não alterne para o novo cartão, pois ele não os suporta.
  • Ao alternar para o novo cartão, você não poderá mais ativar o cartão antigo novamente.

Como criar um produto?

Para criar um novo produto, vá para CRM > Inventário > Catálogo de produtos. Clique em Criar e selecione Produto.

No formulário que se abre, insira os parâmetros gerais do produto.

Carregue uma imagem do produto e especifique preço, quantidade e unidade de medida.

Na seção Propriedades, adicione as caraterísticas do produto. Por exemplo, você pode associar o produto a uma ou várias seções do catálogo.

Se você deseja criar uma nova seção, na seção Produtos, clique na seta ao lado do botão Criar e escolha o botão Adicionar seção.

Adicionar propriedades personalizadas

Para adicionar propriedades personalizadas do produto, clique em Criar campo e selecione o formato de dados necessário.

Digite o nome do campo e clique em Salvar.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Propriedades de produtos.

Pronto! Se tudo estiver configurado, salve o produto.

Uma vez salvo, o produto aparecerá em seu catálogo.

Configurar seções no cartão do produto

Trabalhando com o produto, você pode configurar as seções com as informações sobre ele.

Para criar um novo bloco com as propriedades do produto, clique em Criar seção.

Digite o nome da seção e adicione os campos usando as opções Selecionar campo e Criar campo.

Você também pode alterar a ordem das seções simplesmente arrastando o bloco para a área desejada do cartão.

Visualização do cartão do produto

Clique em Visualização de perfil padrão para redefinir a visualização de perfil ou definir uma visualização comum para todos os funcionários.