Variantes do produto no catálogo CRM

Trabalhando no catálogo novo, você pode adicionar variantes de produtos.

Variante é uma opção do produto que tem outro tamanho, cor, sabor, etc.

Como adicionar uma variante do produto

Vá em CRM > Produtos.

No catálogo que se abrirá, selecione o produto a que deseja adicionar uma variante.

Clique em Adicionar variante.

Será criada uma cópia do seu produto original. Agora você pode carregar a imagem da variante, modificar seu preço, quantidade e unidades de medida.

Salve as alterações feitas. Pronto!

Adicionar propriedades da variante personalizadas

Se você quiser especificar outras caraterísticas da variante (cor, tamanho ou espécie), tem que criar propriedades personalizadas.

Clique em Criar uma propriedade da variante e defina o formato de variantes: lista ou dicionário.

Digite o nome da propriedade e as opções.

Na tabela de variantes, especifique o valor do parâmetro adicionado.

Clique em Salvar.

Dica: você pode definir quais colunas serão visíveis na tabela de variantes. Clique na engrenagem e marque os campos desejados:

Excluir as propriedades da variante

Para excluir uma propriedade, vá em Loja On-line > Catálogo de produtos > Propriedades da Unidades de Manutenção de Estoque (UME).

Marque as propriedades desejadas e clique em Excluir.