Atualização de variantes de produtos no CRM

As variantes são variedades do produto com outras caraterísticas: cor, tamanho, modelo.

O que mudou

Antes, as variedades eram disponíveis só dentro do cartão de produto. A lista de produtos não refletia as unidades de medida e a quantidade de variedades.

Agora a lista é editável e contém mais informações:

• variedades do produto;
  • dependências entre as variedades;
  • valores das caraterísticas para cada variedade.

Para editar os produtos diretamente na lista, precisa marcá-los e clicar no botão Editar no canto inferior esquerdo.

Para as novas variedades, você poderá especificar se devem ser visíveis na Loja On-line.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros