Visão geral dos processos de negócio do CRM

Os Processos de negócios, também chamados Fluxos de trabalho, são uma série de ações executadas pelo sistema e/ou pelos usuários para padronizar as operações e executá-las com monitoramento. Por favor, note que os processos de negócio estão disponíveis só em alguns planos de assinatura. Ações comuns num processo de negócios permitem aprovar documentos, enviar notificações, alterar algumas informações em um lead ou criar uma tarefa vinculada a um lead ou outro registro. Criação desses fluxos de trabalho requer um pouco de conhecimento, mas NENHUMAS habilidades de programação.

Os processos de negócios são projetados na seção CRM > Configurações > Processos de negócios. Cada objeto do CRM (ou seja, Lead, Contato, Empresa e Negócio) tem seu próprio conjunto de processos de negócio (BPs).

Consulte nosso Curso de Treinamento para obter informações adicionais.