Gerenciamento do inventário: aplicativos para migração

Os aplicativos de migração permitem que você transfira rapidamente dados de diferentes sistemas de gerenciamento de inventário para o Bitrix24. No entanto, pode haver algumas restrições durante a importação.

Exemplo: conjuntos ou todas as imagens de um produto podem não ser transferidas.

Isso se deve às peculiaridades de funcionamento de um determinado sistema.

• Especificações do aplicativo Zoho Inventory.
  • Especificações do aplicativo QuickBooks Inventory.

• Especificações do aplicativo Zoho Inventory:

Os seguintes dados são transferidos ao migrar desde Zoho Inventory:

• Nome do produto.
    • Status do produto.
    • Atributo de produto composto.
    • Controle de estoque habilitado para produtos.
    • IVA incluído.
    • Descrição do produto.
    • Moeda.
    • Preço de compra.
    • Unidades de medida.
    • Data de criação.
    • Data da última modificação.
    • Dimensões do produto (largura, altura, comprimento).
    • Cantidade.
    • Cantidade reservada.

Restrições:

• Unidades de medida disponíveis no Zoho Inventory não são transferidos automaticamente.
    • A moeda da conta deve corresponder à moeda da loja on-line.
    • Somente produtos com Informação de Vendas (Sales Information) completada são transferidos.
    • Todos os produtos de todos os depósitos existentes no Zoho são transferidos para o depósito unificado na conta.
      Exemplo: o número de sapatos no armazém A é adicionado ao número de sapatos no armazém B, e todos juntos são exportados para a conta. É impossível transferir produtos para diferentes armazéns.
    • Se um produto tiver várias imagens, apenas a imagem principal será transferida durante a importação.
    • Documento de ajuste inclui apenas produtos com quantidade maior que zero.
    • Nenhuma outra informação sobre impostos e taxas é transferida.

Especificações do aplicativo QuickBooks Inventory:

Os seguintes dados são transferidos ao migrar desde QuickBooks Inventory:

• Produtos - itens com o tipo igual a Inventory.
    • Serviços - itens com o tipo igual a Service.
    • Categorias - itens com tipo igual a Category.
    • Documento de ajuste inclui apenas produtos com quantidade maior que zero.

Não são transferidos:

• Produtos que não são para venda - itens com tipo igual a NonInventory.
    • Grupos - itens com tipo igual a Group.
    • Imagens do produto.