Desativar o logon único e fazer login no Bitrix24 com login e senha

O logon único (SSO) ajuda a gerenciar o acesso dos funcionários ao Bitrix24. Isto facilita para o administrador o controle de todas as contas e evita que os funcionários constantemente digitem e lembrem suas senhas.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Configurar logon único para usuários do Bitrix24.

Para desativar o logon único, siga três passos:

1. Verifique os dados em Bitrix24.Network.

Certifique-se de que o administrador e os funcionários tenham acesso ao Bitrix24.Network e o e-mail e número de telefone estão indicados nele.

Link direto para verificar se você possui os dados necessários: Bitrix24.Network.

2. Escreva ao suporte do Bitrix24.

Na mensagem, peça para desativar o logon único. Para entrar em contato com o suporte, abra o controle deslizante de ajuda no canto superior direito > role para baixo > clique em Fazer uma pergunta.

O suporte do Bitrix24 está disponível apenas nos planos comerciais.

3. Faça login em sua conta do Bitrix24 novamente.

O suporte desconectará seu Bitrix24 de Microsoft Azure Active Directory. Os funcionários receberão um link de recuperação de senha ao e-mail especificado no seu perfil de Bitrix24.Network.