Bitrix24.CRM Lite (sem leads)

Rating:

Dependendo da forma de que você trabalha com seus clientes no CRM, criámos 2 modelos de interface de Bitrix24.CRM para você escolher (Modo CRM):

• CRM Simple (Gerenciamento de Clientes Simplificado): esta interface de CRM não tem leads (lead é um indivíduo que pode se tornar seu cliente, mas atualmente não é) e é construído em torno de contatos e empresas. Esta opção irá atender melhor à sua equipe caso você não esteja trabalhando ativamente com novos leads ou caso já tenha clientes qualificados desde o início. Por exemplo, você gere uma clínica dentária e a maioria das suas chamadas são para agendar visitas.
Como funciona: você adiciona novos clientes ao CRM diretamente como contatos ou empresas.
  • CRM clássico (Gerenciamento de Leads Completo): caso você possua um grande volume de leads recebidos (através de chamadas, e-mails, formulários web, redes sociais) e apenas alguma parte deles se tornam clientes qualificados. Por exemplo, você é um agente imobiliário e a maioria de suas consultas recebidas nunca terminará em um negócio.
Como funciona: você adiciona novos leads ao CRM primeiro e converte-os em contatos, empresas ou negócios mais tarde. Você também pode adicionar novos contatos e empresas, ignorando a etapa principal.

Importante: você pode alterar seu layout de interface do Bitrix24 CRM a partir de Configurações de Leads ou Negócios > Modo CRM a qualquer momento.