Contadores de CRM

Compartilhar::
Você provavelmente já notou os contadores acima dos registros de CRM nos modos de Lista e Kanban. Esses contadores mostram o número de registros de CRM limitados pelo parвmetro Prazo da atividade. Você irá encontrar 3 tipos de contadores nas páginas de registros do CRM:

Sem atividades programadas - número de registros de CRM sem atividades agendadas.

• Atividades de hoje - número de registros de CRM com atividades que expiram hoje;
  • Atrasadas - número de registros de CRM com atividades atrasadas (atividades não finalizadas, que estão fora do prazo).

Clique em qualquer um dos contadores para acessar os registros agrupados por parвmetro de prazo da atividade. Por exemplo, você deseja ver os registros onde nenhuma atividade está planejada, o que significa que o processo de vendas está suspenso. Clique no contador Sem Actividades em Leads para abrir todos os leads sem atividades programadas.

O contador Sem atividades programadas é opcional e pode ser configurado pelo administrador de CRM em CRM > Mais > Configurações > Outro > Outras configurações > Atividades > Parвmetros Comuns de Atividade > Incluir negócios e leads sem atividades no contador de menu.