Erro de login "Não conseguimos encontrar este usuário"

Se o usuário receber o seguinte erro ao tentar efetuar o login:

isso significa que ele/ela tem uma conta de Bitrix24.Network, mas essa conta não está vinculada ao portal que está tentando acessar.

Neste caso, existem duas opções.

O usuário nunca esteve no portal

Esse funcionário não está cadastrado no portal. Se assim fosse, use uma das três opções de convite e adicione o colaborador ao seu portal.

O usuário está cadastrado no portal, mas está usando o e-mail errado para fazer login

Então, o usuário já está cadastrado neste portal, mas os dados que ele está fornecendo na tela de login estão incorretos.

O administrador da conta sempre pode acessar o perfil do usuário para verificar o login dele e passar os dados corretos para ele.