Produtos: visão geral

Cada empresa oferece a seus clientes diversos produtos e serviços. Para gerenciar o catálogo no Bitrix24, acesse CRM > Produtos.

O catálogo de produtos é comum para o CRM e a Loja On-line.

Tipos de produtos

No Bitrix24, há 2 tipos de produtos:

• produtos simples - por exemplo, uma camiseta;
  • variantes é uma versão do produto com as caraterísticas personalizadas como cor, tamanho, marca etc. Por exemplo, uma camiseta branca de tamanho L.
Saiba mais no artigo Variantes do produto no catálogo CRM.

Como adicionar produtos

No Bitrix24, há várias opções de preencher o catálogo de produtos:

Trabalhando com os produtos

Você pode armazenar os produtos em uma pasta comum ou agrupá-los por seções.

Para editar um produto, escolha a opção correspondente no menu de ações ou abra seu card.

Para navegar pelo catálogo, use o filtro.

Ou configure os campos vísiveis clicando na engrenagem.

Saiba mais no artigo Trabalhando com o catálogo de produtos no CRM.