Novo catálogo de produtos no CRM

Anteriormente, para trabalhar com o catálogo, era necessário atribuir produtos a determinadas seções, o que gerou trabalho desnecessário e complicou a pesquisa por produtos. Conheça a nova versão do catálogo no Bitrix24!

Trabalho com os produtos ficou mais fácil

Imagine que você precisa definir novos preços para 50 itens do catálogo. Anteriormente, era necessário acessar o cartão de cada produto e alterar seus parâmetros.

Agora você pode selecionar os produtos necessários e editá-los sem sair da lista.

Preencha o cartão do produto por etapas

Você pode adicionar um produto com o mínimo de caraterísticas. Especifique o nome e preço, carregue uma imagem e salve o produto no catálogo.

Mais tarde, você poderá cadastrar as variantes do produto e criar propriedades personalizadas do produto: cor, tamanho, fabricante etc.

Comece seu trabalho com o catálogo por artigos abaixo: