Trabalhando com o catálogo de produtos no CRM

Para organizar o trabalho diário com produtos e serviços, o Bitrix24 CRM oferece seu próprio catálogo de produtos.

Você pode criar posições de produtos, configurar seus parâmetros, adicionar variantes e muito mais. Conheça o catálogo do Bitrix24 CRM!

Crie produtos

Para adicionar um novo produto ao catálogo, vá para a seção CRM > Produtos > clique em Adicionar produto simples.

Digite uma descrição curta, defina o preço e carregue uma imagem. Salve as alterações, e o produto aparecerá em seu catálogo.

Para ler mais sobre a criação de produtos, consulte o artigo Adicionar produtos no catálogo.

Adicione variantes de produtos

Se você tiver várias opções de um produto que se distinguem por cor, tamanho, textura ou outras propriedades, poderá criar variantes para esses produtos especificando todos os parâmetros necessários.

Para obter detalhes, consulte o artigo Variantes do produto no catálogo CRM.

Edite vários produtos diretamente na lista

Para especificar novos preços, alterar a quantidade do produto ou outros parâmetros do produto, entre na visão de lista.

Selecione os produtos necessários e edite seus parâmetros.

Saiba como isso funciona no artigo Trabalhando com a lista de produtos.