Novas regras de automação: editar variável ​​e operações matemáticas

Adicionamos duas novas regras de automação: Editar variável e Operações matemáticas. Essas regras de automação ajudarão a automatizar seu trabalho com variáveis ​​e constantes.

Para ler mais detalhes, consulte o artigo Regras de automação: constantes e variáveis.

Editar variável (Edit variable)

Selecione a variável que deseja alterar.

Especifique o parâmetro que deseja atribuir à variável. Pode ser o valor de uma constante, outra variável ou o valor de um campo CRM. Se você deseja especificar um valor arbitrário, selecione a opção Valor personalizado (Custom value).

Operações matemáticas (Math operations)

Esta regra de automação suporta apenas variáveis ​​e campos de tipos Número e Número inteiro (Integer).

Esta regra de automação também altera a variável, inserindo o resultado da operação matemática no valor. Existem quatro operações matemáticas básicas disponíveis: adição, subtração, multiplicação e divisão.

Na primeira etapa, especifique a variável que deseja alterar.

Em seguida, selecione dois parâmetros e a operação a ser executada. Nos parâmetros, você pode selecionar outras variáveis, constantes, campos ou especificar seu próprio valor.

Uma regra de automação só pode alterar uma variável de cada vez.

Assim que a regra de automação for lançada, ela atualizará o valor da variável.