top_br

Suporte Bitrix24

Domínio próprio: FAQ

Este artigo se refere aos erros que você pode receber ao conectar seu site ao domínio próprio.

Erro Sua conexão não é segura

Você pode receber o erro Sua conexão não é segura em alguns navegadores. Isso significa que seu site ainda não tem certificado SSL.

O certificado SSL será emitido e renovado automaticamente, quando conectar seu domínio próprio ao site ou loja on-line no Bitrix24, mas isso pode levar algum tempo. Regra geral, leva de 30 minutos a 3 horas após a conexão do seu domínio e depende da carga de trabalho do serviço de certificação Let's Encrypt. Depois que o certificado estiver pronto, ele será conectado ao seu site e o erro desaparecerá.

Erro DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

Pode haver vários motivos para o erro DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN:

  • Erro nos registros do domínio - verifique novamente os registros A e CNAME que são especificados ao conectar seu domínio ao Bitrix24 e os registros que você adicionou na conta do administrador do domínio. Não deve haver nenhum outro registro A-, AAAA- ou CNAME para o domínio conectado, exceto aqueles que são emitidos para a conexão ao Bitrix24. Um registro CNAME deve ter um ponto no final: lb.bitrix24.site.
  • Você não salvou as configurações dos registros na conta do administrador do domínio - em alguns serviços de hospedagem, as configurações de DNS são salvas automaticamente e em alguns você precisa salvar as alterações manualmente.
  • Você precisa esperar - pode levar até 48 horas para que as alterações nos registros de DNS entrem em vigor. Infelizmente, isso não depende do Bitrix24.
Erro Este domínio já existe

Você pode receber essa mensagem de erro se tentar usar o nome de domínio que já é utilizado em Sites ou Loja On-line do Bitrix24. Além disso, você pode obter essa mensagem de erro se tentar usar a palavra bitrix em seu nome do domínio próprio. Remova essa palavra e a mensagem de erro desaparecerá.

Erro Este domínio já existe, mas foi atribuído a um site atualmente na Lixeira.

Você pode obter essa mensagem de erro ao tentar usar o nome de domínio já atribuído ao site que está na Lixeira.

Quando você exclui um site, ele é movido para a Lixeira. No entanto, o nome do domínio atribuído a este site não se torna disponível automaticamente.

Você precisa restaurar o site excluído, alterar seu nome de domínio nas configurações do site e salvar as alterações. Agora você pode atribuir este nome de domínio a um novo site sem obter este erro.

Uso do proxy DNS de CloudFlare

Sites e lojas on-line de Bitrix24 não são compatíveis com os domínios que usam o proxy DNS de CloudFlare.

Se estiver usando o proxy DNS de CloudFlare, certifique-se de que o mesmo está desativado na sua conta. O ícone de nuvem na coluna Status das propriedades do domínio deve estar cinzento.

Отключить проксирование DNS CloudFlare

Se você conectar um domínio proxy através do CloudFlare a um site ou loja Bitrix24, então dentro de 7 dias, se você não desativar o proxy, o domínio será automaticamente desativado e o endereço retornará para o de base no *.bitrix24.site ou *.bitrix24.shop. Então você terá que reconectar o domínio.

Isso ajudou
Obrigado :)
Opcional:
Deixar comentário sobre o artigo
Isso não ajudou
Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros