Domínio próprio: FAQ

Este artigo se refere aos erros que você pode receber ao conectar seu site ao domínio próprio.

Erro Sua conexão não é segura

Você pode receber o erro Sua conexão não é segura em alguns navegadores. Isso significa que seu site ainda não tem certificado SSL.

O certificado SSL será emitido e renovado automaticamente, quando conectar seu domínio próprio ao site ou loja on-line no Bitrix24, mas isso pode levar algum tempo. Regra geral, leva de 30 minutos a 3 horas após a conexão do seu domínio e depende da carga de trabalho do serviço de certificação Let's Encrypt. Depois que o certificado estiver pronto, ele será conectado ao seu site e o erro desaparecerá.

Erro Este domínio já existe

Você pode receber essa mensagem de erro se tentar usar o nome de domínio que já é utilizado em Sites ou Loja On-line do Bitrix24. Além disso, você pode obter essa mensagem de erro se tentar usar a palavra bitrix em seu nome do domínio próprio. Remova essa palavra e a mensagem de erro desaparecerá.

Erro Este domínio já existe, mas foi atribuído a um site atualmente na Lixeira.

Você pode obter essa mensagem de erro ao tentar usar o nome de domínio já atribuído ao site que está na Lixeira.

Quando você exclui um site, ele é movido para a Lixeira. No entanto, o nome do domínio atribuído a este site não se torna disponível automaticamente.

Você precisa restaurar o site excluído, alterar seu nome de domínio nas configurações do site e salvar as alterações. Agora você pode atribuir este nome de domínio a um novo site sem obter este erro.

Uso do proxy DNS de CloudFlare

Sites e lojas on-line de Bitrix24 não são compatíveis com os domínios que usam o proxy DNS de CloudFlare.

Se estiver usando o proxy DNS de CloudFlare, certifique-se de que o mesmo está desativado na sua conta. O ícone de nuvem na coluna Status das propriedades do domínio deve estar cinzento.

Отключить проксирование DNS CloudFlare