Controle Deslizante de Tarefas

Compartilhar::

A partir de agora, você não precisa recarregar sua página Bitrix24 ao criar uma nova tarefa. Um novo e conveniente controle deslizante irá aparecer do lado direito da sua página, permitindo adicionar novas tarefas em atividade.

Agora, você pode mudar mais rápido entre formulários de tarefas & fazer mais coisas com o seu Bitrix24!

P.S. Use o ícone de link (localizado ao lado do nome da tarefa) para copiar o link da tarefa se você deseja abrir o formulário da tarefa da forma antiga.