Fazer pedidos online

Compartilhar::

Segue um exemplo de como fazer um pedido na loja online já publicada.

Fazer a compra

Selecione o artigo desejado no catálogo, especifique a quantidade e clique no botão Adicionar ao carinho.

Caso o produto não esteja disponível ou o seu custo não seja indicado, não haverá um botão para colocá-lo no carinho.

Quando os produtos selecionados estiverem no carinho de compras, faça o pedido.

Primeiro, o cliente deve verificar o preço e aplicar o cupom de desconto.

Depois tem que especificar o serviço de entrega.

Para saber como configurar serviços de entrega, leia o artigo Serviços de entrega.

Agora tem que selecionar o método de pagamento.

Para saber como configurar métodos de pagamento, leia o artigo Métodos de pagamento.

O cliente também tem que introduzir seus dados que serão guardados no formulário do pedido.

Acompanhar o status do pedido

Para ver o status atual do pedido, vá para Área pessoal > Current Orders.

Processamento do pedido no CRM

Sua loja online está ligada ao CRM, então não tem nada mais para configurar :)

Logo que seu cliente adquira alguma coisa, as informações aparecerão na aba Orders.

Cada pedido está vinculado a um contato ou empresa, então pode ver todas as informações sobre o mesmo no formulário do contato/empresa correspondente. Neste mesmo lugar pode processar o pedido.