top_br
Efetuar login
Seu Bitrix24
Autorizar a entrada
no Bitrix24 da sua empresa.
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Como alterar o formato do nome na ficha do cliente

Compartilhar::

Por padrão, o nome do contato é exibido na ficha do clietne no formato Nome Sobrenome, não importa se o campo Segundo nome está preenchido na ficha ou não.

As vezes, é preciso exibir o nome completo do cliente.

Como fazer isso?

Vá em CRM > Configurações > Outros > Outras configurações.

Abra a aba Formato e selecione o formato desejado no campo Formato do nome do cliente (para Leads e contatos).

A ficha do contato ficará assim:

Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24