Adicionar pixel de Facebook no seu site

Classificação:

O pixel de Facebook é um fragmento de código especial utilizado para rastrear as conversões no seu site.

Como funciona o pixel?

O pixel de Facebook cria públicos e otimiza a publicidade para aumentar as conversões. Também coleta as estatísticas de uso do seu site.

Como instalar o pixel?

Primeiro, crie um perfil comercial no Facebook e um pixel. Para fazer isso, siga as instruções detalhadas do Facebook.

Vá para as configurações do site e insira o identificador no campo Tracking pixels.