Transferir um site Bitrix24 de uma conta para outra

Agora você pode transferir sites entre as contas Bitrix24, não importa se for um parceiro Bitrix24 ou uma pessoa criativa.

Tudo o que você precisa é exportar seu site de uma conta Bitrix24 e depois importar o arquivo obtido para outra conta Bitrix24.

A possibilidade de importar e exportar os sites depende do seu plano de assinatura.

Como isso funciona

Vá em Sites e selecione aquele site que deseja transferir para outra conta Bitrix24. Clique em menu de ações > Exportar.

Em seguida, clique no botão Exportar.

Quando o arquivo do site for gerado, clique em Baixar para salvar esse arquivo no seu computador.

Na conta de destino, acesse Sites e clique no ícone de engrenagem > Import site.

Pronto! Agora você pode atribuir um endereço novo a esse site e publicá-lo.

Se desejar usar seu domínio após a importação, primeiro desvincule este domínio do site antigo.
Você pode transferir o próprio site, seus blocos e estrutura. Widgets, formulários CRM, canais abertos ou outros recursos conectados ao site não são transferidos. Após a transferência, você precisará configurá-los de novo.