Transferir um site Bitrix24 de uma conta para outra

Agora você pode transferir sites entre as contas Bitrix24, não importa se for um parceiro Bitrix24 ou uma pessoa criativa.

Tudo o que você precisa é exportar seu site de uma conta Bitrix24 e depois importar o arquivo obtido para outra conta Bitrix24.

Importação de sites está disponível em todos os planos. Exportação de sites está disponível apenas nos planos comerciais Bitrix24.

Como isso funciona

Vá em Sites e selecione aquele site que deseja transferir para outra conta Bitrix24. Clique em Ações > Exportar.

Em seguida, clique no botão Exportar.

Quando o arquivo do site for gerado, clique em Baixar para salvar esse arquivo no seu computador.

Na conta de destino, acesse Sites e clique no ícone de engrenagem > Import site.

Pronto! Agora você pode atribuir um endereço novo a esse site e publicá-lo.

Você pode transferir o próprio site, seus blocos e estrutura. Widgets, formulários CRM, canais abertos ou outros recursos conectados ao site não são transferidos. Após a transferência, você precisará configurá-los de novo.