Aviso "Site não seguro" no Microsoft Edge

No Microsoft Edge, ao abrir o Bitrix24 ou qualquer site criado no construtor do Bitrix24, você pode receber um aviso sobre um site não seguro.

O que isso significa

O código-fonte do Bitrix24 Sites e do Bitrix24 foi verificado e não contém nenhum malware.

A Microsoft possui seus próprios algoritmos para verificar a segurança dos sites. As verificações são realizadas automaticamente, assim, é possível que ocorram casos falsos.

Há casos em que devido ao bloqueio do site, o Bitrix24 é bloqueado. Se o seu Bitrix24 e o site estiverem em subdomínios de um domínio comum e o site estiver bloqueado por algum motivo, a Microsoft poderá bloquear o domínio inteiro.

Não use um domínio comum para subdomínios de sites e a conta Bitrix24.

O que fazer

Se você acha que o site é seguro e apenas modelos e blocos padrão do construtor de sites do Bitrix24 são usados, clique no botão Mais informações e depois acesse o link Relatar que este site não contém ameaças de phishing.

Quando a página é aberta, selecione a opção adequada dependendo se você é apenas um visitante ou proprietário do site.

Forneça os dados necessários e envie o relatório à Microsoft.

Se a Microsoft decidir que o site não representa uma ameaça, após algum tempo, os avisos serão removidos dos navegadores e dos resultados de pesquisa.

Você sempre pode entrar em contato com nossos parceiros. Eles irão ajudá-lo com as configurações do site e do Bitrix24.
Os Parceiros Bitrix