Leitor de códigos de barras USB

Você pode pesquisar e adicionar produtos aos seus documentos de gerenciamento do inventário usando o leitor de código de barras USB. Você só precisa conectar o dispositivo ao computador e começar a escanear os produtos, e o sistema os adicionará automaticamente ao documento.

Como funciona?

Para começar, conecte o leitor de código de barras USB ao seu computador, abra o documento de inventário, clique no campo Código de barras e escaneie o produto.

Se já existir um produto com este código de barras, o sistema o adicionará automaticamente ao documento.

Se após escanear o produto ele não foi encontrado, você será solicitado a criar um novo produto com este código de barras.

Para continuar o escaneamento de produtos, adicione uma nova linha e coloque o cursor no campo Código de barras.

Você também pode escanear e adicionar produtos a documentos de inventário usando seu telefone celular. Saiba mais no artigo: Leitor de códigos de barras.