Configurações da conta Bitrix24

Se você deseja que seu Bitrix24 se adapte ao máximo possível às necessidades da sua empresa, sugerimos que gaste uns 5 minutos para configurá-lo.

Vá para Configurações no menu à esquerda.

Se algum item estiver faltando, ele não é apresentado em seu plano de assinatura.

Configurações

Digite o Nome da empresa e o Nome da empresa para exibir no cabeçalho. O segundo será exibido no canto superior esquerdo da tela.

Não votado texto do botão "Curtir" - digite o texto que será exibido no botão "Curtir" em posts e mensagens.

E-mail do site do administrador (endereço padrão do remetente) - esse endereço será indicado como remetente se nenhum outro for indicado.

Você pode ler mais sobre como trabalhar com o correio no Bitrix24 aqui. Adicionar "24" ao logotipo da empresa - desative esta opção para remover a marca 24 do canto superior esquerdo da tela.
A função Remover logotipo 24 está disponível só em alguns planos de assinatura. Saiba mais na página de preços.

Formato da data, formato da hora e formato do nome - esta opção permite definir o formato de exibição das informações correspondentes no portal.

Primeiro dia da semana - permite especificar o primeiro dia da semana para calendários. Pode ser, por exemplo, domingo ou segunda-feira.

Parâmetros de tempo de trabalho - permite especificar o horário de expediente. Por exemplo, de 9h às 18h.

Dias de fim de semana - especifica o fim de semana para calendários, por exemplo, sábado e domingo. Esta é uma opção muito importante, especialmente ao agendar tarefas e trabalhar com calendários.

Se você trabalha 7 dias por semana, basta desmarcar todos os dias da semana. Para fazê-lo, é necessário deixar um dia de folga, manter pressionada a tecla CTRL (CMD no macOS) e clicar no último dia selecionado.

Fins de semana e feriados - lista de todos dias de folga e feriados do ano. Especifique-os no formato 2.04,21.04,1.05,7.09,12.10.

Formato de número de telefone: país padrão e Formato do endereço - selecione o país, e o formato será definido automaticamente.

Tipo da sua organização - os termos que serão usados no seu portal - Empresa e empregados ou Organização e usuários.

Mostrar funcionários demitidos - mostrar os funcionários dispensados na lista de funcionários.

Exibir documentos usando - se um documento for publicado no Bitrix24 como um link público, é possível exibí-lo usando o Bitrix24.Docs, Google Docs, Office 365 ou Google Viewer.

Todos os usuários envolvidos podem editar documentos anexos a discussões, tarefas, comentários ou outros eventos. Este comportamento padrão pode ser alterado em quaisquer dos eventos individualmente. - o administrador pode desabilitar / habilitar a opção de editar documentos anexados em mensagens e tarefas para todos os usuários.

Conectar automaticamente o disco do grupo quando o usuário ingressa no grupo - esta opção desabilitará a conexão automática da pasta do grupo para um novo membro do grupo.

Máx. de entradas no histórico do documento - especifique o máximo de versões de um arquivdo. Quando esse número é excedido, as versões antigas do arquivo são excluídas automaticamente. Leia mais - Restaurar arquivos no Drive.

Permitir links públicos - permite trabalhar com links públicos dos arquivos armazenados no seu Bitrix24.

Permitir bloqueio de documento - se esta opção for ativada, várias pessoas não poderão editar documentos simultaneamente. Isso serve para proteger a possível perda de dados.

Pesquisar documentos do Drive - incluir os documentos do Drive na pesquisa geral localizada na barra superior da conta.

Permitir "Todos os funcionários" como opção no Fluxo de Atividades - por padrão, qualquer usuário pode endereçar as mensagens do Feed para todos. Aqui você pode desabilitar esta opção ou indicar quem tem esse direito.

Usar "Todos os funcionários" como destinatário padrão - se esta opção for ativada, todas as mensagens do fFeed serão endereçadas a "Todos" por padrão.

Permitir que os usuários enviem mensagens para o Bate-papo Geral - quando esta opção está habilitada, cada usuário pode escrever mensagens para o Bate-papo geral. Você pode desativar esse recurso por completo ou especificar quem será capaz de fazê-lo.

Notificar novas contratações no bate-papo geral - uma notificação será enviada para o bate-papo geral quando um funcionário novo for contratado.

Notificar dispensa de empregado/usuário no bate-papo geral - uma notificação será enviada para o bate-papo geral quando um funcionário novo for demitido.

Enviar notificações de atribuição e alteração de administrador no Bate-papo geral - - uma notificação será enviada para o bate-papo geral quando um novo administrador for nomeado.

Permitir links rich media - essa função cria uma pequena visualização para links inseridos em postagens e comentários. Isso funciona tanto para links externos quanto para links internos de seu Bitrix24 - por exemplo, de tarefas, leads, etc.

Permitir que os usuários instalem aplicativos - a opção permite a instalação dos aplicativos para os quais o desenvolvedor especificou a configuração “os funcionários podem instalar”.

Permitir cadastro rápido - quando esta opção está habilitada, qualquer usuário do Bitrix.Network 2.0 pode se cadastrar em qualquer Bitrix24 cujo endereço ele conheça. Depois de registrado, ele ainda precisará da aprovação do administrador para obter acesso.

Permitir a todos convidar novos usuários para esta conta Bitrix24 - qualquer usuário do seu Bitrix24 pode enviar convites para a conta.

Postar eventos de contratação de novo empregado em Fluxo de Atividades - quando um novo funcionário é contratado, todos os funcionários recebem uma notificação no Feed.

Mostrar ano de nascimento no perfil do usuário - mostra o ano de nascimento do usuário. Caso desabilitada, mostra só a data.

Permitir medir e mostrar o nível de estresse no perfil do usuário - permite usar a integração com o Welltory e medir o nível de estresse.

Permitir que todos os usuários atualizem o plano atual Bitrix24 - qualquer usuário pode assinar uma nova tarifa.

Criar bate-papo em tarefas atrasadas com todos os participantes da tarefa - cria um chat com todos os envolvidos em uma tarefa se a tarefa estiver atrasada.

Ativar coleta de dados de geolocalização - se essa opção for ativada, o Bitrix24 coletará os dados de geolocalização dos usuários. Usado para o funcionamento correto do aplicativo móvel.

Acompanhar o status de visualização de e-mails enviados - se a opção estiver habilitada e o destinatário leu o e-mail enviado, então no Bitrix24 tal e-mail será marcado como “lido”. A opção funciona para e-mails enviados de CRM, CRM marketing, através de regras de automação, e também permite trabalhar com o gatilho "E-mail visualizado".

Rastrear cliques em links em e-mails enviados - os gatilhos de CRM podem rastrear o clique de um cliente em um link. Usando as regras de automação, você pode receber automaticamente uma notificação de que um cliente seguiu um link.

Yandex Maps key - especifique a chave API para conectar o serviço Yandex.Maps ao CRM.

A integração do Yandex.Maps com o CRM usa a API JavaScript e o produto Geocoder.

Conformidade com o GDPR

Eu aceito o Contrato de Processamento de Dados - o Bitrix24 implementou completamente os requisitos da GDPR e LGPD. Se a legislação do seu país requer que você usa apenas tais serviços, marque essa opção e insira as informações requeridas.

Saiba mais - Conformidade com a LGPD.

Configurações de segurança

Torne a autorização de dois passos obrigatória para todos os usuários - inclui proteção adicional por meio de senhas de uso único.

Antes de configurar o OTP para funcionários, o administrador deve configurar a verificação em duas etapas para si mesmo. Saiba mais - Autenticação de dois passos (OTP).

Especificar o período de tempo dentro do qual todos os funcionários terão que ativar a autenticação de dois passos - de 5 a 10 dias.

Serviços

Se houver ferramentas que a sua equipe não usa, pode desativá-las nesta seção.

Esta ferramenta está disponível só em alguns planos de assinatura. Saiba mais na página de preços.

Restrições por IP

Se houver necessidade de restringir o acesso ao portal por fora do escritório, use esta configuração. Usando o link Adicionar, selecione os usuários necessários ou departamentos inteiros e permita que eles acessem apenas de determinados endereços IP.

Saiba mais - Restringir acesso por endereço IP.
Esta ferramenta está disponível só em alguns planos de assinatura. Saiba mais na página de preços.

Configurações de endereço e fonte de localização

Aqui você pode selecionar o provedor de mapas que você precisa. Por padrão, o Bitrix24 usa mapas do OpenStreetMap, mas você pode conectar o Google Maps.

Para trabalhar com o Google Maps, você precisará de uma chave de API especial, que deve ser especificada no bloco de configurações deste provedor.

Leia mais no artigo Mapas em endereços de CRM.
Clique em Salvar depois de configurar a conta.

Logotipo da empresa

A seção serve para carregar o logotipo da empresa que será exibido na barra superior do seu Bitrix24.

Esta ferramenta está disponível só em alguns planos de assinatura. Saiba mais na página de preços.