Importar produtos

Classificação:

Cansado de adicionar produtos ao seu CRM um de cada vez? Você pode adicionar um grande número de produtos de uma só vez no Bitrix24! Basta criar um arquivo CSV e usar a opção Importação do produto.

Como isso funciona?

Vá para a página CRM > Produtos, clique no ícone de engrenagem e, em seguida, no botão Importação do produto.

Para facilitar o processo, baixe o exemplo de arquivo.

Abra o arquivo e insira as informações necessárias.

Para importar uma imagem, forneça o link on-line para ela. O link não pode conter carateres especiais, por exemplo https://example.com/uploads/my_image.jpg.

Carregue o arquivo modificado e especifique o separador de colunas.

Também especifique o Número de seções aninhadas para organizar a estrutura do catálogo de produtos. Por padrão, no arquivo há 3 níveis da estrutura.

Na próxima etapa, estabeleça a correspondência entre as colunas do arquivo e os campos do formulário de produto no Bitrix24. Na maioria das vezes, o sistema faz isso automaticamente.

Pronto! Vá para a lista de produtos e certifique-se de que a importação foi bem sucedida.