Importar produtos

Na versão atualizada do caltálogo, a importação de produtos está temporariamente indisponível. Para importar produtos, deve mudar para a versão antiga.

Mudar para a versão antiga do catálogo

Vá em Loja On-line > Configurações > Parâmetros da Loja on-line.

Acesse a aba Catálogo de produtos e desmarque a opção Ativar novo formulário de detalhes do produto.

Cansado de adicionar produtos ao seu CRM um de cada vez? Você pode adicionar um grande número de produtos de uma só vez no Bitrix24! Basta criar um arquivo CSV e usar a opção Importação do produto.

Como isso funciona?

Vá para a página CRM > Produtos, clique no ícone de engrenagem e, em seguida, no botão Importação do produto.

Para facilitar o processo, baixe o exemplo de arquivo.

Abra o arquivo e insira as informações necessárias.

Para importar uma imagem, forneça o link público para ela. O link não pode conter carateres especiais, por exemplo https://example.com/uploads/my_image.jpg.

Carregue o arquivo modificado e especifique o separador de colunas.

Também especifique o Número de seções aninhadas para organizar a estrutura do catálogo de produtos. Por padrão, no arquivo há 3 níveis da estrutura.

Na próxima etapa, estabeleça a correspondência entre as colunas do arquivo e os campos do formulário de produto no Bitrix24. Na maioria das vezes, o sistema faz isso automaticamente.

Pronto! Vá para a lista de produtos e certifique-se de que a importação foi bem sucedida.