Título da página em Bitrix24.Sites

O que é o título da página?

O título da página (Title) é o texto exibido na aba do navegador.

Para que serve?

• Os mecanismos de busca Google e Yandex usam o título da página ao gerar os resultados de pesquisa.
  • O título dá uma idéia do que contém uma página a usuários.
  • Se você adicionar essa página a Favoritos, ela receberá o nome igual ao título da página.

Qual título é bom?

O título da página deve ser curto e refletir o conteúdo da página. Compare:

cross.png A melhor loja on-line do mundo! Tênis de qualidade aos preços mais baixos e entrega gratuita.

check.png Tênis de marca

cross.png Agência de viagens Viviagem. Organizamos sua viagem de São Paulo para qualquer país da Europa em poucos dias.

check.png Viagens pela Europa

Como configurar o título da página

Dica: dê um título individual a cada página. Por exemplo, se tiver várias páginas contendo vestidos, pode usar o nome da coleção em cada página específica.

Abra a lista das páginas do site. Selecione a página desejada e clique em Ações > Editar configurações.

Clique no lápis e digite o título.

Salve as alterações e publique a página de novo.