Erro: Site enganoso à frente

Em alguns navegadores, por exemplo, no Google Chrome, um site construído no Bitrix24 ou o próprio Bitrix24 pode ser considerado enganoso. Você verá o erro Site enganoso à frente.

O que isso significa

O Google tem seus próprios algoritmos para verificar a segurança dos sites. As verificações são realizadas automaticamente, portanto pode haver casos de falsos positivos.

Há momentos em que, devido ao bloqueio da landing page, o seu Bitrix24 também é bloqueado. Ou seja, se o Bitrix24 e o site estiverem localizados em subdomínios de um domínio comum e o site estiver bloqueado por qualquer motivo, o Google bloqueará todo o domínio. Esta é a política do Google.

O código-fonte do Bitrix24 e de Bitrix24 Sites foi verificado e não contém nenhum malware.

Não use um domínio comum para hospedar sites e portal Bitrix24 em seus subdomínios.

O que fazer

Se você acha que não adicionou nada malicioso ao site, use apenas modelos e blocos padrão do construtor de Bitrix24 Sites, então você precisa:

Se o Google descobrir que seu site não representa nenhuma ameaça, os alertas serão removidos dos navegadores e dos resultados da pesquisa em 72 horas.
Pode sempre contactar os nossos parceiros que o ajudarão com a configuração do site e do seu Bitrix24.