Instagram Direct: o acesso às mensagens diretas não é permitido

Ao conectar sua conta Instagram ao Bitrix24, pode receber o erro To connect IG Direct, please enable access for your Instagram account messages.:

Significa que você não habilitou a opção correspondente ao conectar o Instagram a uma página pública do Facebook.

O que fazer?

Reconecte o Instagram à sua página pública do Facebook e habilite a opção Permitir acesso a mensagens do Instagram na Caixa de Entrada.

Alternativamente, permite o acesso no aplicativo móvel: Configurações - Privacidade - Mensagens - Permitir acesso às mensagens.

É muito complicado
Feedback