Como mudar para perfil profissional no Instagram

Antes de conectar sua conta Instagram para uma página pública de Facebook, certifique-se de que é uma conta pessoal.

1. Verifique se está usando uma conta pessoal

Acesse sua conta Instagram e vá em Configurações - Conta. Se tiver o botão Mudar para conta profissional, então está usando uma conta pessoal no momento - não é preciso alterar nada.

Se você está vendo a opção Mudar para a conta pessoal, clique nela e reverta para o perfil pessoal.

Você mudará para o perfil profissional mais tarde nas configurações da página pública no Facebook.

2. Mudar para o perfil comercial no Facebook

No Facebook, vá em Configurações da página pública e acesse a seção Instagram. Depois de conectar a conta, preencha as informações do seu perfil comercial.

Pronto! Agora você tem um perfil profissional do Instagram conectado à página pública de Facebook.

Note que uma conta Instagram pode estar conectada a uma página pública de Facebook. Desconecte seu perfil Instagram da página pública Facebook atual para conectá-lo a outra.