Como transferir um site ou loja on-line para outro Bitrix24

No Bitrix24, você pode transferir um site configurado para outra conta. Para fazer isso, exporte o arquivo com o site da primeira conta e depois carregue-o em outra conta.

Esta opção é útil para:

• um parceiro Bitrix24: um parceiro pode criar e configurar um site em seu próprio Bitrix24 e depois transferi-lo para a conta do cliente,
  • um administrador: um administrador pode precisar disso se a empresa decidir gerenciar o site em outra conta Bitrix24.
A exportação de sites ou lojas on-line está disponível apenas nos planos comerciais do Bitrix24, enquanto a importação está disponível em qualquer plano.
Página de planos e preços.

A seguir veremos o exemplo de como transferir um site, mas o procedimento é o mesmo para lojas on-line:

Exportar o site

Vá para a seção Sites e lojas > Sites. Selecione um site e clique em Ações > Exportar.

Um arquivo zip será gerado. Baixe-o para o seu computador.

Observe que canais abertos, widgets, formulários de CRM e aplicativos do Market não são exportados. Depois de transferir seu site, você precisará reconectá-los e configurá-los.

Importar o site

Em outra conta Bitrix24, vá para a seção Sites e lojas > Sites. Clique em Configurações ⚙️ > Importar site.

Clique em Carregar e carregue o arquivo com seu site.

O site receberá automaticamente um endereço padrão quando você o importar para um novo Bitrix24. Para usar seu próprio domínio:

1. Desvincule o domínio do site exportado.
  2. Vincule o domínio ao site importado.

Desconectar seu domínio do site ou loja on-line
Conectar seu site ou loja ao seu próprio domínio

Publicar o site

Clique em Não publicado > Publicar para disponibilizar o site aos usuários

Destaques

• Para transferir um site ou loja on-line para outro Bitrix24 é necessário exportá-lo, importá-lo e publicá-lo.
  • A exportação de sites ou lojas on-line está disponível apenas nos planos comerciais do Bitrix24, enquanto a importação está disponível em qualquer plano.
  • Canais abertos, widgets, formulários de CRM e aplicativos do Market não são exportados. Depois de transferir seu site, você precisará reconectá-los e configurá-los.
  • O site receberá automaticamente um endereço padrão quando você o importar para um novo Bitrix24, mas você também pode conectar seu próprio domínio.