Transferir negócios entre pipelines

Rating:

Depois que o negócio foi criado e conectado a um determinado pipeline, ele também pode ser transferido para outro pipeline a partir da lista de negócios.

Veja como você pode transferir negócios entre os pipelines:

Na visão da Lista de Negócios, vá para a guia Pipeline e selecione um pipeline particular.

Por favor, note que você não conseguirá mover os negócios caso a opção Todas as negociações seja selecionada, primeiro tem que selecionar um determinado pipeline.

move deals between pipelines 1.png

Na lista de negócios selecione os negócios que deseja transferir e vá para o menu Selecionar ação abaixo da lista:

move deals between pipelines 2.png

Clique em Transferir Para Pipeline e selecione o pipeline a qual deseja transferir os negócios. Clique em Aplicar:

move deals between pipelines 3.png