Transferir negócios entre pipelines

Múltiplos pipelines estão disponíveis apenas em alguns planos comerciais. Para mais informações, consulte a página de planos e preços.

Ao trabalhar com negócios, você pode alterar simultaneamente o pipeline de vários negócios usando uma ação em grupo especial.

Como fazê-lo?

Vá para a lista de negócios > clique no botão de pipelines > selecione o pipeline necessário.

Selecione os negócios que deseja mover para outro pipeline > clique no menu de ações na parte inferior da página > escolha a opção Transferir para Pipeline.

Selecione o pipeline desejado e clique em Aplicar.

Depois disso, os negócios selecionados se moverão ao pipeline certo.