Configuração de animação no site

As páginas com fotos estáticas parecem antiquadas e não causam o interesse dos clientes. Configure a animação do seu site no Bitrix24. Isso irá melhorar a imagem da empresa e aumentar a conversão do site!

Animação de carregamento de bloco

Vá para Design e clique no bloco para o qual você está configurando a animação. Note, dependendo do bloco, você pode personalizar a animação de diferentes elementos.

Depois disso, selecione o efeito desejado no campo Fade-in Animation. Agora, quando o site é carregado, o bloco aparecerá com o efeito que você escolheu.

A animação é ativada por padrão para todos os blocos.