Campo Cliente do cartão no CRM

Classificação:

Leads ou negócios quase sempre estão ligados a uma determinada empresa ou um contato.

Nós criamos este ligação no campo Cliente na ficha do negócio.

Como isso funciona?

Encontrar um contato ou uma empresa já existente é muito fácil - apenas começa a digitar o texto.

Pesquisa funciona através de nome, numero de telefone e correio eletrônico.

Se não conseguir encontrar um elemento já existente - crie um novo em apenas um clique!

Os dados novos recebem a marca New.

Quando você cria um novo contato ou empresa - o Bitrix24 vai conectá-los automaticamente.

Você pode ocultar um dos campos e alterar a ordem de exibição usando engrenagem.