top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Excluir ou tirar um site do ar

Se você não quiser que seus clientes vejam mais o seu site, você pode excluir ou desativar sua publicação .    

Como excluir um site?

Se você precisar excluir o site com todas as páginas, clique em Ações Excluir site . 

Os sites não são excluídos irreversivelmente, eles são movidos para a Lixeira primeiro.  

Os sites excluídos podem ser restaurados até 30 dias após a exclusão. Após este período, serão deletados irreversivelmente.

Como desativar a publicação de um site

Se você não quiser que seus clientes vejam seu site, mas deseja mantê-lo, basta desativar a publicação do website. Mais tarde, você pode publicar este site novamente com o mesmo endereço. 

Você pode desativar a publicação de todo o site e de cada página separada dele.

Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :( Feedback
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado