Desativar ou remover sites

Se você não quiser que seus clientes vejam mais o seu site, você pode excluir ou desativar sua publicação .

Como excluir um site?

Se você precisar excluir o site com todas as páginas, clique em Ações Excluir site .

Os sites não são excluídos irreversivelmente, eles são movidos para a Lixeira primeiro.

Os sites excluídos podem ser restaurados em 30 dias. Então eles estão sendo deletados irreversivelmente.

Como desativar a publicação de um site

Se você não quiser que seus clientes vejam seu site, mas deseja mantê-lo, basta desativar a publicação do website. Mais tarde, você pode publicar este site novamente com o mesmo endereço.

Você pode desativar a publicação de todo o site e de cada página separada dele.