Como colocar o acompanhamento de Google Analytics em seu site?

Classificação:

Google Analytics é a ferramenta de análise do trâfego em seu site. Esse serviço permite visualizar informações sobre a região, o sistema operacional, o provedor e outros parâmetros de usuários.

Para usar o Google Analytics em Bitrix24.Sites, é necessário criar o acompanhamento do Google Analytics e especificar o identificador dele nas configurações do site ou da página.

A possibilidades de usar o Google Analytics em seus sites está disponível apenas nos planos comerciais. Saiba mais na página de preços.

Como fazer isso?

Inscreva-se em Google Analytics.

Especifique o nome da conta. Em seguida, adicione o endereço do site em que deseja colocar o acompanhamento. Introduza os dados e salve.

Copie o identificador do acompanhamento.

Vá em Sites e acesse as Configurações do site desejado. Insira o código no campo Análises e especifique os dados a serem analizados.

Você verá as estatísticas do trâfego e os relatórios na sua conta de Google Analytics.