Favicon para sites

Favicon é um ícone pequeno de uma página ou site exibido na aba do navegador.

Para que serve o favicon?

O favicon torna seu site mais reconhecível.

Graças ao favicon, você pode reconhecer o site mesmo se o nome não estiver visível. Isso pode ser útil se você tiver muitas abas em aberto.

O favicon também é usado nos resultados da pesquisa. Ele aparece ao lado de links para sites.

Se você favoritar o site no navegador, o favicon aparecerá na barra de favoritos.

Como adicionar um favicon personalizado para Bitrix24.Sites

Vá em Sites e clique em Ações > Configurar site.

Role até Mais e localize a opção Favicon.

Faça upload de uma imagem de 16x16, 32x32 ou 48x48 pixels no formato .png. Salve as alterações.

Publique o site novamente. O favicon aparecerá ao lado do título da página.