Como atualizar os dados do relatório em Google Data Studio

O Google Data Studio atualiza os dados automaticamente a cada 12 horas.

Como atualizar dados

Você pode atualizar os dados manualmente se for o criador do relatório usando o botão Atualizar dados.

Também no Google Data Studio você pode definir a configuração Qualquer pessoa com o link pode editar. Nesse caso, os usuários que tiverem acesso ao relatório poderão atualizar os dados por conta própria no tempo necessário.

Para isso, o usuário pode abrir o relatório em Bitrix24 e clicar no botão Google Data Studio.

Depois disso, na janela que se abre, você pode atualizar os dados.