Gerenciar calendário e inserir páginas de relatório de Google Looker Studio

No Google Looker Studio, usando o calendário, você pode especificar o período do relatório e obter dados apenas para determinadas datas.

Além disso, você pode selecionar a página desejada do relatório para inserir. Portanto, o relatório em sua conta sempre será aberto na página correta e com as datas corretas.

Como gerenciar o calendário no Google Looker Studio?

Ao abrir o relatório, clique em Editar.

Em seguida, clique no campo com as datas. No bloco Propriedades de Controle de período, especifique o período para coletar os dados. Por exemplo, pode ser no ano passado.

Importante! Quando você especifica as datas no calendário, os dados são coletados da seguinte forma:

• Leads - por data de modificação
  • Negócios - por data de criação

Consulte o artigo Como filtrar o relatório de negócios no Google Looker Studio (por data de fechamento) para obter mais informações.

Ao adicionar o relatório à sua conta do Bitrix24, ele será aberto com as datas especificadas.

Você pode ler mais sobre como conectar o Google Looker Studio e incorporar um relatório em sua conta do Bitrix24 no artigo Como conectar o Google Looker Studio.

O calendário no Google Looker Studio é configurado separadamente para cada página do relatório. No entanto, você pode ir para a guia Organizar e usar a opção Alterar para o nível do relatório. Nesse caso, o intervalo de datas definido será aplicado a todas as páginas do relatório.

Como inserir uma página de relatório específica do Google Looker Studio?

Em primeiro lugar, escolha a página de relatório necessária.

Na guia Arquivo > Incorporar relatório, copie o link.

Depois que o relatório for adicionado à sua conta, ele sempre será aberto na página especificada.

Você também pode alternar entre as páginas do relatório no Bitrix24 usando as setas correspondentes.