Facebook: comentários

Compartilhar::

Você pode conectar sua página de Facebook aos Canais Abertos de Bitrix24 responder os comentários sobre suas publicações no Facebook a partir do Mensageiro Bitrix24.

1. Vá para o Contact Center e clique em Facebook: Comentários.

2. Selecione o Canal Aberto a qual você quer conectar os comentários de Facebook e clique em Conectar:

3. Faça login na conta de Facebook:

Somente o administrador da página Facebook pode conectá-la ao Bitrix24. Caso ainda não tenha nenhuma página de Facebook, tem que criá-la primeiro (clique em Criar para fazer isso).

4. Selecione a página de Facebook que quer conectar e clique no botão ao lado dela:

Pronto! Sua página de Facebook está conectada.

Como isso funciona?

Você recebe um comentário do cliente no Mensageiro Bitrix24 e responde a ele aqui mesmo.

Sua resposta será exibida como um comentário no Facebook:

Se este cliente ainda não está cadastrado no seu CRM, será criado um novo lead (manualmente ou de forma automática, dependendo das configurações do seu canal aberto).

Detalhes importantes:
  • Quando o administrador da conta Bitrix24 conecta uma página de Facebook, será conectada aquela página na qual o administrador está logado.
  • Ao desconectar um usuário conectado nas configurações do canal aberto, a página pública de Facebook será desconectada automaticamente.
  • Se o usuário perder acesso à página pública de Facebook, ao abrir as configurações do Canal Aberto, a página será desconectada automaticamente.
  • Você pode conectar somente a página pública, não pode conectar grupos.
  • Qualquer administrador da conta Bitrix24 pode conectar\desconectar páginas de Facebook se tem permissões de acesso a configuração de Canais Abertos.
  • Não é possível conectar a mesma página de Facebook aos Canais Abertos em vários Bitrix24. Somente o último canal aberto conectado irá funcionar.
  • Caso a mensagem contenha mais de 4096 caráteres, será enviada em partes.
  • Não é possível editar\excluir mensagens neste canal aberto.