Bitrix24 Sites, veja como alterar o Título da página

O Título da página, exibido na aba do navegador, desempenha um papel crucial na criação de uma primeira impressão e na atração de visitantes para o seu site. É a primeira coisa que os usuários veem nos resultados de pesquisa e deve ser cativante, relevante e refletir a essência do seu negócio. Um título bem elaborado pode aumentar a visibilidade da sua marca, melhorar o posicionamento nos mecanismos de busca e atrair mais tráfego qualificado para o seu site. Portanto, é essencial dedicar tempo e esforço para criar um título atraente e persuasivo, que represente bem a sua marca e possa atrair o público-alvo esperado.

Além disso, o Título da página também interfere na experiência do usuário, pois ao adicioná-la aos favoritos, o título será exibido automaticamente na janela correspondente.

Como configurar o Título da página

Na sua conta Bitrix24, clique em Sites e Lojas, escolha a página que deseja configurar, clique em Ações > Configurações da página.

Então, no modo de edição, clique em Mais > Título (Marcador de TITLE) escreva o nome que melhor representa a sua empresa ou serviço e, salve as alterações.

Ao abrir a sua página novamente ou atualizá-la, você pode observar que o título da página foi modificado.

Destaques

• O Título da página, é a primeira coisa que os usuários veem nos resultados de pesquisa e deve refletir a essência do seu negócio.
  • No Bitrix24 é possível configurar o Título da página rapidamente.Basta, clicar em Sites e Lojas, escolher a página que deseja configurar, clicar em Ações > Configurações da página. Já no modo de edição, clique em Mais > Título (Marcador de TITLE) escreva o nome que melhor representa a sua empresa ou serviço e, salve as alterações.