Suporte Bitrix24

Como conectar o Google Data Studio

Na seção Análise CRM, a Análise BI já está disponível:

  1. conecte um sistema analítico;
  2. transfira um conjunto de dados do Bitrix24 para o sistema conectado;
  3. crie um relatório em Google Data Studio;
  4. publique o relatório em sua conta de Bitrix24 e compartilhe-o com seus colegas.

Como conectar o Google Data Studio?

Vá para CRM > Análises > BI analytics.

Conecte o sistema analítico Google Data Studio seguindo as instruções passo a passo.

Primeiro, você precisa criar uma conta de Google.

Clique no botão Conectar Google Data Studio.

Em seguida, selecione e instale o modelo certo para o seu relatório.

Depois disso, a importação do modelo será iniciada. Após a conclusão da importação, clique em Conectar (Connect).

Você será redirecionado para a interface do Google Data Studio. No canto superior direito, clique em Conectar.

Você pode ver o aviso Este conector não foi verificado nem revisado. Isso se deve ao processo de verificação do Google.

Estamos trabalhando ativamente com o Google para adicionar o bi-conector ao Marketplace de GoogleDataStudio e já passamos com sucesso a primeira etapa: certificação OAuth interna do bi-conector para segurança da informação e proteção de dados do cliente.

Você será solicitado a criar um novo relatório com a origem de dados de Bitrix24 BI-connector. Clique em Criar relatório.

Para permitir que outros usuários acessem o relatório, vá para o modo de edição e permita o acesso por link.

No menu, vá para Arquivo > Compartilhar.

Abra a guia Gerenciar acesso e selecione Qualquer pessoa com o link pode visualizar. Salve as alterações.

Para visualizar o relatório em sua conta de Bitrix24, habilite a incorporação. Para fazer isso, no modo de edição, abra Arqivo > Incorporar relatório.

Na janela que se abre, selecione e copie Incorporar URL.

No Bitrix24, na seção Análise CRM, abra a aba Gerenciar relatórios e clique no botão Adicionar relatório.

Digite o nome, adicione o link e especifique os usuários que verão o relatório.

Uma vez salvo, o relatório aparecerá na lista e estará disponível para visualização em seu Bitrix24.

Além disso, o relatório aparecerá como um novo item no menu à esquerda para usuários que receberam acesso.


Artigos recomendados:

Isso ajudou
Obrigado :)
Opcional:
Deixar comentário sobre o artigo
Isso não ajudou
Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Deixar comentário sobre o artigo
Eu ainda tenho dúvidas