Adicionar CSS personalizado ao site ou à loja on-line

No Bitrix24, você sempre pode adicionar CSS personalizados ao seu site para personalizar a aparência dos elementos.

Usar CSS requer habilidades e experiência específicas. Recomendamos fortemente a leitura dos tutoriais de CSS primeiro, se você nunca usou CSS antes.
Tutorial de CSS
Guia visual gratuito para CSS

Consulte este artigo para saber como:

Alterar a cor do elemento

Para trabalhar com CSS personalizado, a página do site precisa ser publicada.

Selecione um bloco que você precisa personalizar, clique com o botão direito nele e selecione Inspecionar.

Para alterar a cor da fonte, você precisa usar o ID do bloco e a classe.

#block8811 .landing-block-node-title
{
color: #FF6347;
}
Se você não especificar o ID do bloco, as alterações serão aplicadas a todos os blocos semelhantes na página.

Para alterar a cor do fundo, você precisa selecionar este bloco, usar o ID do bloco e a classe de todo o bloco. A tag section serve para que as alterações sejam aplicadas ao fundo do bloco.

#block8811.block-08-3-one-col-fix-title-and-text section
{
background-color: #00FFFF;
}

Clique em Recursos de site > botão de engrenagem.

Na guia Configurações da página, encontre o campo CSS personalizado.

Habilite esta opção e cole os códigos na caixa de texto. Clique em Salvar.

Você não precisa publicar seu site novamente, basta atualizar a página. A cor da fonte e a cor de fundo serão alteradas no bloco.

Você também pode usar a diretiva !important. Esta diretiva afeta a maneira como seu CSS é transmitido enquanto segue as regras que você considera mais cruciais e devem ser aplicadas. A diretiva !important substitui as regras normais da cascata e dá a esse estilo uma especificidade muito alta (por exemplo, color: #FF6347 !important;).

Ocultar elementos de bloco

Se quiser ocultar alguns elementos do bloco, você também pode usar CSS personalizado.

Para fazer isso, você precisa obter a classe do bloco.

Para trabalhar com CSS personalizado, a página do site precisa ser publicada.

Em seguida, adicione o código à caixa de texto do código CSS na página de configurações do site.

.landing-block-node-price-button
{
display: none;
}

Salve as alterações e atualize a página.

CSS personalizado na versão Bitrix24 On-Premise pode ser usado no módulo Sites versão 18.5.8 ou superior. Verifique com antecedência se o seu Bitrix24 está atualizado e, se necessário, atualize sua conta.

Destaques

• Você pode adicionar CSS personalizados ao seu site para personalizar a aparência dos elementos.
  • Adicione códigos nas Configurações da página para o campo CSS Personalizado.
  • Se quiser ocultar alguns elementos do bloco, você também pode usar CSS personalizado.